miércoles, 26 de enero de 2011

Técnicas para reducir calorías a tus platos

1- Caldos de carne, pollo, etc. : Guárdalos en la nevera y quítale la capa de grasa que se forma encima antes de tomar

2- Pastas con verduras: agrégale a las pastas verduras tales como champiñones, pimientos, berenjenas, tomates naturales, pepinos, etc.… en lugar de salsa de tomate con carne

3- Pizzas: sustituye el queso graso por la mozarella autentica, o por queso light

4-Lentejas: sustituye los embutidos y carne por cebolla, zanahoria, puerros, espinacas, apio, setas, alcachofas, pimientos rojos y agrégales comino y laurel.

5-Tortilla de patatas: sustituye las patatas fritas por patatas asadas o hervidas (puedes añadir un poco de ajo picado, cebolla o pimiento, están así buenísimas)

6-Carne a la plancha, Hamburguesas: Prepáralas tu mismo con carne sin grasas, evita la de cero y la ternera grasa. No abuses de los condimentos ni de las salsas. Añade cebolla, zanahoria rallada y pimiento o tomate natural

7- Paellas: reduce la cantidad de aceite para hacer el sofrito, y sofríe ligeramente. No usar cubitos de caldo y poner como ingredientes mucha verdurita

8_ Flanes, Natillas: utiliza leche desnatada y sacarina en polvo

Por lo general esfuérzate por cocinar sin grasas, de forma saludable, usando hiervas aromáticas y especias. Come para perder grasa no para acumular

¡¡Salud!!

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